***

Х/ризантемы пробуждают страсть
О/рхидеи, безусловно – нежность
Ч/то ромашки могут предсказать,
У/знать легко – надежду

Т/юльпаны - по весне мечты,
Е/сли жёлтые – на прощанье
Б/укет из роз – формальные понты
Я/ркая мимоза – тайные желанья

И/з полевых цветов букет
М/ожет стать на кое-что намёком
Е/сли хочешь получить ответ
Т/о вертикаль прочти финал украсив
«Ь» знаком


Рецензии
Красиво! Удачи!

Юрий Маланин   30.01.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.