Обречённые на свет

Ещё много времени - думали когда-то.
И чужим поверьям всё сдвигали даты.
Было мало истины, было много крика.
Но, никто не видел истинного сдвига.

А, природа плакала,обжигаясь мыслями.
И плоды на древе созревали кислыми.
Но, с последней каплею неуёмной злобы,
Возродится солнце из своей утробы.

И, воспрянут крыльями новые земляне.
Прочитав на камне о древнем покаянии.
Только тех, кто верил, не каснётся кара.
Наделяя сильных ещё большим даром.

Звёздные скопленья, разлетясь в эфире,
Соберутся вместе в новом, мощном мире.
И, открыв для света новые просторы,
Голоса воскликнут, запоют все хором.


Рецензии