почти люблю...

П/ожелтели на клёнах листья
О/ктябрь уже в окна стучится
Ч/ередою дождей…Снова слякоть…
Т/учам просто понравилось плакать
И/ считать бегущие по улицам зонты

Л/юбуясь на палитру с высоты…
Ю/ная, но грустная, кокетка осень
Б/еспределит и прощения не просит
Л/аская и прощаясь бабьим летом
Ю/рбу печалей оставляет в лужах где-то…


Рецензии
необычно и интересно
сочетанье ребус и стихи
скрытые любовные признанья
и покрыто увяданья осени вуалью

Рудольф   27.01.2011 09:43     Заявить о нарушении