Этим утром горечь на губах...

Этим утром горечь на губах,
Смутная мечта о безвозвратном,
А в твоих насмешливых словах
Слышатся бездонная усталость.
Я не выдам, не проговорюсь,
Меня тоже часто предавали,
И легла сегодня наша грусть
Серой нитью между городами.
Ты молчишь, я что-то говорю,
А мне чудится твоя  улыбка.
Я  ладонью прикоснусь к огню,
Дабы сжечь все прежние ошибки.
Ты прости, за то что не права
Я бывала даже слишком часто...
Тают на рассвете тени сна -
Между нами время и пространство.


Рецензии
Понравилось......Хорошо написано..........

Неоновый   05.10.2010 17:15     Заявить о нарушении