Открой ладони лезвию ножа

Открой ладони лезвию ножа -
Познай судьбы простое ремесло.
Ты будешь слышать музыку в словах,
Мельканья будней остановишь колесо.

Ты будешь видеть знаки на воде.
Ты Слово разгадаешь в птичьем гаме.
И пение свирели на заре
Услышишь ты над озером в тумане.

Гончар и Плотник, Мытарь и Рыбак
Откроют твое истинное имя.
Пути укажут, пройденные ими.
Оставят на челе признанья знак.


Рецензии