Оставь

Оставь мне под дверью
Письмо без ответа
В кануне ухода дождливого лета.

Оставь мне на память
Морозные зимы,
Январскую слякоть, влюбленные гримы,
Оставь мне те злые последние слезы,
И грозы, последние теплые грозы,

Наброски стихов - допишу на досуге.
Как много идей в этом замкнутом круге!

Оставь мне тепло наших детских мечтаний.
Я думала, нет для тебя растояний...

Оставь мне восторг бесконечных прогулок.
Пусть больше не ждет нас глухой переулок.

Оставь мне цветы ярко-желтого цвета.
Зачем тебе видеть, как вянут букеты?

Оставь разговоры, без смысла, пустые,
Оставь мне природы невинной стихии.

Оставь мне метели, снега, листопады,
И не вспоминай. умоляю, не надо!


Рецензии
Понравилось. Живёт и дышит, не надуманно и перекликается, вызывает симпатию.

Антуан Вирт   13.11.2010 21:56     Заявить о нарушении
спасибо, что не остались равнодушным)

Ронни Фоксова   14.11.2010 22:38   Заявить о нарушении