Океаном 20. 11. 2006

Ветер спутал волосы и чувства, превратилась радость в горький дым,

Мне не больно даже и не грустно, от того, что стал совсем другим.

Не могу винить, и, даже если бы хотела,

С безразличием твоим мириться я не стану,

Нет ничьей вины, да и не в этом дело,

Просто лужа показалась мне однажды океаном.


Рецензии