Безразличие гневом написано 15. 09. 2006

Безразличие гневом сменилось, и город – безликая масса,

Во мне пустота, я уже изменилась, я пилот теперь первого класса.

Мне чужие слова как ракеты – достигают космической цели,

Мне пророчат судьбу пустые, предлагают чужие постели.

Разменяли на деньги чувства, взяли совесть в кредит под проценты,

Разменяли мечты и искусство, раскупили за евро и центы.

Безразличие гневом сменилось, разгорелась душа пожаром,

Я не та… Я уже изменилась, и мой сон обернулся кошмаром.


Рецензии