Я не умею сочинять...

Я не умею сочинять
Красиво, бойко, кучеряво
Мои стихи ещё корявы,
К ним не пришла породы стать.

Когда смотрю на небосвод,
Мои мятущиеся мысли
То изогнутся коромыслом,
То вдруг, закружат хоровод.

Пытаюсь их собрать в кулак -
Перо дрожит в руке усталой,
И я пишу, о чём попало,
Чтоб не совсем попасть впросак...


Рецензии