Апрель

Красиво как!
Застыли капельки
               алмазами на ветках,
И всё - в сияньи
                солнца.
                Ах, апрель!
Вот так и в жизни -
Сгинут горькие
            и гнусные
                наветы,
Утихнет смутная
                метель!
Проглянет солнце
               и согреет будни.
А в синеве вдруг
              затрепещет флаг.
И гимны зазвучат,
               и ликованье будет.
...Дождаться как?


Рецензии