Скульптор воитель

Скульптор – воитель
Солнечной бритвой
Режет ступенями мрак.
Брызнули ноты
Тканью фокстрота
И распугали зевак.

Дрожью поэтов
Выстелет лето
Ржавый июльский песок.
Взорванной гранью
Год филигранно
Выбьет дорог поясок.
19 авг 09


Рецензии