Единственный

Ты тот единственный мужчина-
Кто от боли исцелил.
Ты тот единственный мужчина-
Кто грусть улыбкой заменил.
Ты тот единственный мужчина-
Кто всей душой полюбил.
Ты тот единственный мужчина-
Кто мир мой, солнцем осветил.
Тот – кто снова безгранично,
Любить и верить научил.
Ты тот единственный мужчина-
Кто в сердце, жизни возвратил.


Рецензии