СМС-ки дождя

СМС-ки дождя

СМС-ки неба:
с крыши сыплет дождь -
Клавишами – небыль:
- Любишь?
Не придёшь?

Больше не приедешь?!
И не позвонишь?!
Души душит небом... -
Что же ты творишь?

Небо не удушишь,
Лишь удушишь жизнь,
Капельки отдушин -
Клавесины  тризн...


Абортарий душный -
Лишь внутри себя...
Ты  меня не слушай.
Слушай хлюп дождя!..


Рецензии