Одна, как перст... И это - круто!

Одна, как перст…
Так это ж круто!
Никто не портит мои утра,
Не дергает остатки нервов,
И в душ всегда иду я первой!
Меня не злит пустая ваза,
А раньше думалось: «Зараза…»
И весь диван – в моем владенье,
Не угрожает сотрясенье
От вечного стены боданья…
Не сняться больше мне пираньи!
И унитаз…ну, нет, не стану
Вдаваться в то, что всем известно!
Я все себе сама достану,
Не умоляя сдвинуть с места
Одну - единственную точку…

Я каждый день целую дочку –
У нас с ней радость, настроенье!
И мы меняем оперенье,
Легко порхая по квартире,
Не ощущая себя в тире.

Как перст, одна…
Без одеяла
не замерзаю больше утром.
Чего ты шепчешь мне, луна?
Ах, да, конечно, это – круто!


Рецензии
классно-и главное-правдиво Спасибо. С ув. Наталья.

Наталья Андреева 2   19.04.2011 13:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Наталья Ахонен   19.04.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.