У зеркала спрошу

У зеркала спрошу,
Зачем его так жду?
Где блеск усталых глаз?
Tак нет его без вас!
У зеркала стоя,
Всех проклинала я.
И бережно часы,
Чуть тише вздоха выли.
За что меня забыли?
И что вы не простили?
Но занавес окна,
Всё прежде ждёт тебя...


Рецензии