Поверив в колдовство примет...

Ты стал другим, я вижу это,
И эта в сердце снова боль,
Но, обернувшись старым пледом,
Мы помечтать хотим с тобой.

И осень постучится гостьей,
Войдет и сядет в уголке,
Печалью в сердце, острой тростью…
А тени мне на потолке,

Напомнят, что сейчас нас двое,
И что потом мне не узнать.
А небо – близкое такое,
Жаль, час былой мне не догнать.

Я вновь хочу дышать тобою.
Я думать о тебе хочу.
Я быть хочу твоей мечтою…
Когда умру, так прекращу.

Я не оставила сомненья,
Но я смогу их зачеркнуть.
Хочу прочувствовать мгновенья,
Сломать внутри, построив путь…

Я не уйду покуда вместе,
Я знать хочу, что любишь ты,
И хрупкий мир мне слишком тесен.
Заполни пропасть пустоты...

А листопад пускай стучится,
В окно, закрытое тобой,
Пора уснуть, пусть мне приснится,
Как потерять опять покой...

Возьми на век меня с собою!
Мне руку протяни на век.
Я так хотела быть с тобою,
Поверив в колдовство примет...


Рецензии
Замечательные стихи! Музыуальные, чувственные, изящные!
С уважением,

Артур Урванцев   10.12.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.