***

Моя мечта...
Побыть с тобой...
Моя мечта..
Остаться рядом...
Моя мечта...
Согреть тебя своим теплом...
Укрыть от грусти ...
И печали...
Увидить первый белый снег,
Весною первый Солнца лУчик...
И нежное хочу услышать я
в ответ...
Спокойной ночи... ты... мой котик...


Рецензии