Иришке

Замечательный ребёнок,
Что в колясочке сидит.
Он почьти прям как котёнок,
То мурлычит,то шипит.

Глазки просто красота,
Ну а щёчки прям хомяк.
Соска вот во рту всегда,
Ручки тянет,так,так,так.

Наконец-то перестала,
Мама на руки взяла.
Маме вдруг очки сломала,
Хулиганка ещё та.

Одевают её модно,
А ботинки просто супер.
Ходит в них ну прям умора,
Я от смеха чуть не умер.

Но уже и есть прогресс,
Речь ведет она свою.
Проевляет интерес,
Только слышно лю,лю,лю.

Это их язык младенский,
Все прекрасно понимает.
Преведёт на свой,на детский,
А потом вам возражает.

Ну пожалуй вот и всё,
Про Иришку написал.
Берегите вы её,
Бог не зря ребёнка дал.


Рецензии
Улыбнулась и получила удовольствие от прочитанного!

Ольга Борисова Гура   05.10.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв,в наше время люди очень редко улыбаются и получают удовольствие,я рад что моё произведение вас к этому сподвигло.

С УВАЖЕНИЕМ!

Антон Куприянов 2   15.10.2010 16:33   Заявить о нарушении