***

В огне сгорели похоть, злость,
И страх разорван на куски.
И в клочья сердце, душу, плоть,
От той неистовой тоски.
И так кричать, пока не смолкну.
Пока дышать я не смогу.
Бежать? Куда? Зачем? И толку?
Ведь я итак едва живу.
Дышать тем пеплом сигареты,
Что тлеет медленно в руке.
За то бороться,  чего нету,
Лишь боль, сжимая в кулаке.
Мне надоело унижаться.
Смотреть в глаза и лишь молчать.
И уходя опять смеяться,
Пытаясь вновь себя прощать.
Я иногда хочу напиться,
Чтоб этот камень пал с плечей.
Чтоб больше ты не смог мне сниться,
Чтоб не видать пустых ночей.
Чтоб никого уже не слышать,
И замолчать, но навсегда.
Дышу!!! Но с каждым разом тише.
Когда исчезну навсегда?
Когда же боли столь нестерпной,
Я надоем. Когда? увы.
Не та что раньше, просто стерва...
Как хочешь так себе живи.
Я так хочу дождями смыться,
И пропитать лишь слой земли.
Мне просто хочется напиться,
Чтоб снова слезы потекли.
Чтоб я могла отплакать будни,
Все эти муки, что внутри.
За то, что их уже не будет,
Ну а пока, дитя, терпи.
Я просто жалкое создание,
Нет места, тесно мне в аду.
Нет больше чувств, к любви желания,
Я просто больше не могу.
Понять, пытаясь, сердце - скучно.
Мне надоел эмоций бред.
И жизнь опять затянут тучи,
Вперед на много много лет.............


Рецензии