Тяжёлое...

Скажи мне в глаза чего ты хочешь?
Любви и быть с тобой!
Тебе не нужен я пойми!
Но как же так.....?
Уйди ,отстань не трогай!
Прости что я люблю.
Зачем изводишь ты меня?
Глупец!Ты часть меня ....
..и если нет тебя ,то нету ...
смысла жизни для меня!
Ты воздух солнце и жизнь моя..
Хочешь убей....
Но знай!Уйдёшь !
Я буду ждать тебя  всегда!
А я буду один !До самого конца!


Рецензии
Знаешь, твои имя и фамилия точь в точь совпадают с с человеком, которого я очень люблю - безответно... И мысли у вас схожи, но... Стихи очень не дотягивают до стихов - прости.

Екатерина Ерусалимская   29.03.2011 03:03     Заявить о нарушении