лето перед смертью

плакалась осень в жилетку
падали звёзды с неба
радость бывает редко
она как воздух из хлеба
и надо чего-нибудь выпить
слёзок берёзовых хватит
в глаза залетели птицы
и там улеглись на кровати
уходит тоскливое лето
невидимой хлопнув дверью
бредёт оно среди снега
смеётся себе перед смертью


Рецензии