Я соткана из облака небесного

Я соткана из облака небесного,
Омытая дождями и росой.
И не могу забыть всего чудесного,
Что подарила нам судьба с тобой.
Смотри, я звёзды собрала в ладошки,
Вот свет луны опять в твоих глазах.
Играешь на гитаре и гармошке,
Всю душу изливаешь мне в стихах.
Но солнышко взойдёт и сново птицы,
Разбудят звонкой песней у окна.
Прогонят сон и ты встряхнув ресницы
Поймёшь, что просто, я мечта - твоя...
Давно в твоём я сердце поселилась,
В нём так уютно, просторно и тепло.
И я растаяла в пушинку превратилась,
Осталась песней, улетев в окно...


Рецензии