ветер

Ветер. Мне осталось на встречу 2 недели к тебе.
Ветер. горько падает но не замечу теперь
Сниться. Да ещё на ресницах морская вода
Злиться. Поздно злиться и я уже всё поняла.

Ветер. Мне не страшно по окнам разбрасывай грязь.
Ветер. И ещё не ошиблась, но рано сдалась.
Видишь? Ты же боже мой видишь живая вода!
Запах. Горьким ядом пропах и осел на глаза.

Ветер. Да мне врезалась в память лишь эта тоска.
Ветер. Снова пепел и ствол у родного виска.
Мимо. Я ведь жала с отрывом и нервно скуля
Злиться. Поздно злиться и я уже всё поняла.

Ветер. Мне осталось на встречу 2 недели к тебе..
Ветер…….


Рецензии