Буду дышать

Буду дышать,так,как будто волнений
Не было в жизни моей никогда.
Птицы и рыбы, амфибии, звери-
Лягут у ног непосредственно для
Всех исполнений надежд и желаний.
Всех нервотрепок - увы - не постичь.
Не отменить этих всех наказаний
Черствой души моей. Падая ниц-
Помни о том, как смеялся в лицо им-
Тем, кто по лестнице ниже тебя.
Если ответят-задумайся, может
Есть и правдивые в этом слова?


Рецензии