***

А я люблю идти после разлуки,
К тебе навстречу и счастливой быть.
Ты знаешь, есть рецепт от каждой муки,
Забыть и вспомнить, вспомнить и забыть.

Я проклинаю и люблю безумно,
Прожить с тобой хочу и умереть.
Но что слова? Ненужно и бездумно.
Душа - не дверь, ее не запереть

Возьми за руку, и держи покрепче!
Не отпускай, прошу, иди со мной.
И расставаться будет чуть полегче,
И я поверю, что навек с тобой.


Рецензии