У закрытой двери

Прости за то, что на колени
Вновь падаю к твоим ногам,
И эти грязные ступени
Любви моей убогий храм.

Что дальше станется со мною
Тебе, я знаю, всё равно.
Прости,  что за моей спиною
Стоит печальный Сирано.

Прости, что вновь сироп из перца
В невинный кофе твой налью,
То кровь израненного сердца
Стучит тихонько в дверь твою.


Рецензии