Жить нормально это ненормально метаморфоза

Жить нормально – это НЕНОРМАЛЬНО…
Человек живёт, чтобы расти, цвести и создавать.
А быть – как все… Поверьте, это аморально…
Жив – значит надо жить, а не в пустую проживать.

Все наши ВОЗМОЖНОСТИ - сидят за забором.
ОГРАНИЧЕНИЯ – этот жуткий забор.
Но в нём есть калитка – зовут: ОСОЗНАНИЕ.
А СТРАХИ – от этой калитки запор.

Любознательный РАЗУМ – ключ от запора,
Но у многих: он завален суетной «бытовухой».
И тебя не волнует: что там за «забором»…
Если твой мозг, залит «СМИ-бормотухой»

Пора бы очнуться от жизни «похмельной»,
Хватит: свой мозг захламлять чем попало.
Нужно всего-то: очистить СОЗНАНИЕ.
«Генералку» затеять, уж время настало.

«Ограничений-забор» во многом надуман.
Пихнуть его - и он разлетится.
Только наше МЫШЛЕНИЕ его подпирает.
Он «сгнил» уж давно, а мы выйти боимся.


Рецензии