Иллюзии

На берегу иллюзий,в океане чувств
Бродили и летали вдохновенно
Необычайные,
Прелесные,
Чудесные
Слова твои, воскресшие из снов.

Поблекшие,
заблудшие,
озябшие-
Туманом и в слезах их колкость , ритм,
В искристом море чувст их отражение
таит
Невероятным
грустным-
"ОТПУСТИ".


Небесные,
красивые созданья,
я начертила их
и содрогнулся мир,
Иллюзии мои
играясь, тают,
Но превращаются в сказания ДРУГИХ.


Рецензии