Серое небо, горячие звезды

          ***
Серое небо, горячие звезды,
Моей любви...
Это не рано, это не поздно!
Но жизнь у меня в крови!

Черной дорогой, свернутых улиц,
Мосты, мосты...
Это не рано, мы не свихнулись!
Остались только я и ты...

Если в это небо, верить понемногу,
То все пройдет...
Если ты представишь черную дорогу,
Плохое все уйдет!

Только дождаться, только бы выжить,
Все остальное - ерунда!
Как же я тебя ненавижу,
Но скажу, наверно, да!

Темные стены, ярко сжимают мое тепло!
Это неважно! Я уж другая! Как мне повезло!
Странные вещи тупо творятся, в моей башке,
Как разобраться,не потеряться на маленьком клочке.

Если все мысли связаны в кокон,
То это хорошо!
Ну разве не жалко!Я б не промокла,
Если б ты не ушел...
(16 января 2009)


Рецензии