Палиндромы. Оборотени. Другое. 41

А!!!  Мяу!!!  У! яма!

Ох!  Упал! Лапу! Хо!

Еле,  У!, - жив! Вижу  еле!

Боль  лоб!

Я : "Лупа? Тут. А пуля?"

Аля : " Луна"...
А  ну, Ляля!

Аля:" Луна". Я:" Лупа тут, а  пуля?  А  ну,  Ляла!"       /А - Я/         

Дёма:" Аля, - луна." А ну, Ляла ! А  мёд?



Дедовщина.
А нищ! Во, дед!

Дедушка - дед - душка - душа ушка.

Настроение  -  нас  трое.

Преступность.   -  Есть - тупость. 
Сон - пут серп.

02.10.10г.
 
 


Рецензии