Снежный март рассыпал звезды...

Снежный март рассыпал звезды
Над моим окном...
Никогда прийти не поздно
В Божий дом!
Звезды светят ярко очень!
И душа твоя,
Ждет, когда раскроешь очи,
Грех свой, не тая...
Звезд рассыпано так много
На небе ночном!
Вдруг придешь, еще немного,
В Божий дом?..
___________________________________
На фото: Мой родной Храм Казанской
иконы Божией Матери г. Тосно, в котором я и живу.


Рецензии