Любовь и осенью бывает...

Не каждый день приходит осень,
Не каждый день желтеют листья,
Не каждый день тебя он просит
Оставить все дурные мысли...

Забыть о сложностях, проблемах,
И о долгах, и о невзгодах,
О нерешаемых дилеммах,
Предательствах, о непогодах...

Любовь и осенью бывает,
Хоть реже солнышко блистает,
В камине уголёк пылает,
И в сердце чувство прорастает...

Любовь и осенью бывает...

05.10.2010г.     г.Одесса


Рецензии