Поехал мужик за дровами

Поехал мужик за дровами,
Купил, напилил и привёз.
Вот так бы легко со словами…
Но как, что бы так, вот вопрос.
Летят словоблудия щепки
И ранят невинных людей.
Колеблется разум не крепкий.
И вроде не злой, но злодей…
Овечью примеривать шкуру
Нет смысла, когда ты баран.
Дурак ищет в обществе дуру,
Освоив инета экран.
Себе в этом не признаётся,
По своему счастлив и прав.
Что ж, в образе сём узнаётся
И мой не почтительный нрав.

             ***


Рецензии
Вас кто-то обидел, Владимир?
Да плюньте на них. Слюной.

Сергей Никифоров -Старший   05.10.2010 16:30     Заявить о нарушении
Тьфу!(эт я плювнул) Благодарю, Сергей.

Владимир Осипянцев   05.10.2010 16:46   Заявить о нарушении