Это только сон...

Утопают танки в земле,
солдаты ружья сложили
По ТВ больше не скажут,
что кого-то,за что-то убили.

Самые злые враги,
руки друг-другу пожали,
И улыбаясь при встречах
люди добрее вдруг стали.

Но я вдруг проснулся....
И сон мой исчез,
растворился в окне
попав в каменный лес.


Рецензии
Не все... проснулись...

Андре Ивер   13.11.2010 22:34     Заявить о нарушении