Давайте встретимся в раю!

соавтор и вдохновитель Джабраилова Лена

1.

Давайте встретимся в раю
Об этом с вами помечтаем
Там будет счастье - говорю
И сердце сразу расцветает.
Давайте встретимся в раю

Давайте встретимся в раю
Там наши души будут вечны
Там станут дружбы безупречны
Там будут все кого люблю
Давайте встретимся в раю

Давайте встретимся в раю
Где лист не упадет от боли
Где нет ни слез и нет неволи
Где будут вечно муж с женою
Давайте встретимся в раю?

Давайте встретимся в раю
И будем поклоняться дружно
Ему, на свете одному
Ведь это нам, родные нужно
Давайте встретимся в раю

2. автор Асма уммХамзат

давайте встретимся в раю
где нет ни боли, ни печали,
где близких встретим на краю
того блаженства, что венчает,
Лик Властелина всех миров,
куда стремятся души в дунье
когда от жизненых оков
освободимся, как от путы,
набрать пытаемся сейчас
делов благих мы все охапку
а что мы вспомним в смертный час?
АЛЛАХА или мамку, папку?
давайте встретимся в раю?
но души столь у нас чисты ли?
чтобы мечтать о встрече там
когда мы здесь совсем пустые....


Рецензии