Сила любви

Твоя любовь, словно цепей оковы,
Но мир искрится лепестками роз,
Пылает взгляд и мы на всё готовы,
Едва дурманом аромат волос.

Магнитом дУши и смутилось слово,
А кроме нас нет в мире ничего,
Мечтами крылья распустились снова,
Ведь сердца музыка – канва всего.

2010 г.


Рецензии