Гляжу. невинный голубок долбает в темячко другого

НЕ ДОВЕРЯЙ ТИХОНЯМ.

Гляжу, невинный голубок
Долбает в темечко другого,
Да так, что красный сок потёк.
Тут до убийства ждать немного.

Я утвердился в правоте-
Не доверять судьбу тихоням.
Они, как правило, не  те,
Когда с собою их знакомим.


Рецензии