Полуношникам

Да услышит меня неспящий
И ответит привет, привет!
Я в сам деляшный настояший
Ни филосаф и не поэт.
Просто часто прорвется что то
И полезеть вдруг из меня
Может быть задолбала работа
Может быть задолбала семья.
Но возьми отними все это
Оглянешься и нет ничего
Ни филосова, ни поэта
Только кучка дерьма одного.
Так услыши меня неспящий
И пришли мне в час ночи ответ
Полуношник с компом говорящий
Всем привет,всем привет,всем привет!.


Рецензии