Нехватка счастья. Межсезонье. Дождь

Нехватка счастья. Межсезонье. Дождь.
Огни в окошке. Невпопад улыбки. Осень.
И каждый вечер, словно Бога, чудо ждешь.
Оно не позвонит. И ни о чем не спросит.

Прохлада. Морось. Теплое пальто.
Ресницы замерзают. Пальцы. Уши.
Вокруг предметы, люди... Всё не те, не то,
И ветер просочился тонкой струйкой в мою душу.

Московский поздний вечер. Холода.
И "ит'с май лайф" кричит в наушниках Бон Джови.
И кто-то провожает вдаль чужие поезда,
Целует девушку, смеется, курит, хмурит брови

Свернусь калачиком на маленьком диване.
Согрею руки. Успокою эту дрожь.
И тает сахара кусочек в кипятка стакане.
Нехватка счастья. Межсезонье.Дождь.


Рецензии
словно мои мысли так близко мне ...

Паша Киселев   28.10.2010 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.