семь лет

Глупая на лице улыбка…
Не осознаешь пока, что это – ошибка.
Приходишь домой и сразу же в кровать…
Как это трудно иногда выбирать.

Смотришь ты фильмы про любовь и слезы…
А потом вспоминаешь свои девичьи грезы,
Где были вы вместе и жили любя,
Где обнимал и целовал он только тебя.

Но годы прошли, любви уже нет.
И с другим человеком в автобус купила билет.
Вот только он все так же иногда позвонит,
Клянется в любви и от обиды все сердце болит.

Вернуться к нему тебе уж не по силам теперь.
И тихо закроешь его машины ты дверь…
И живешь такою ты жизнью, не зная ответ,
Вот уже долгих и длинных семь лет.


Рецензии