И жизнь ещё не раз умножится...

Радость Душу распирает,
И Сердце Счастьем наполняет –
Я снова дед!   В который раз,
Я это чувство выставляю на показ.
И этим я горжусь,
Ни сколько не стыжусь,
Что снова внучка у меня,
А значит - я на Земле живу не зря…
      Живой комочек – несмышленый,
      В глаза мне смотрит умиленно,
      Словно облик, пытаясь запомнить мой.
      В ней - продолжение рода,
      Кровь предков, судьба народа…
      И быть матерью ей уготовлено судьбой.
И жизнь ещё не раз умножится,
Во внуках обязательно продолжится…
И так, за кругом круг, за веком век –
Бессмертен род... и человек!


Рецензии
Сергей,я очень понимаю и разделяю Ваши чувства.Это такое Счастье-внуки!Дай ВАМ и вашей семье мира и добра!

Анна Бахмат   09.08.2014 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.