Открыться чувствам на природе проще

Открыться чувствам на природе проще.
Уют жилья, дай мне на миг отсрочку.
Под звёздным небом, на поляне в роще.
Хотел бы провести я эту ночку.
Чуть поодаль костра стоят березы,
Косички веточек качая на ветру.
От красоты такой росою слёзы,
Неспешно приближая нас к утру.
И угольки в костре уже остыли.
А сердце бьётся, рвётся из груди,
То к облакам, на небе что застыли,
То к тем хребтам, что скрыты впереди.
И вдоль витой, чуть видимой тропинки,
Ромашки нежно освещают путь.
И радостей весёлые крупинки,
Простого счастья открывают суть!


Рецензии