Страна Осенняя где осень круглый год...

Страна Осенняя – где осень круглый год,
Там изменяется и увядает разум,
Там стар и млад - в тоске живет,
И прожигает свою жизнь в угаре пьяном.
Здесь был рожден Я, Мама и Отец мой,
И испытали на себе всю эту грязь сполна Мы,
Но суждено мне было стать началом – началом нового пути.
И исчезаю Я, ЧТОБ ПОЯВИТЬСЯ СНОВА,
В СТРАНЕ ВЕСЕННЕЙ – ГДЕ ПЕСНИ И ЦВЕТЫ,
ГДЕ ЗВОНКИЙ СМЕХ И РАДОСТНЫЕ ЛИЦА,
ГДЕ БЛЕЩЕТ СЧАСТЬЕ И СБЫВАЮТЬСЯ МЕЧТЫ.
ЗДЕСЬ НЕТ ПЕЧАЛИ, СМЕРТИ И ВОЙНЫ,
ЗДЕСЬ ЛЮДИ МУДРЫЕ И ДОБРЫЕ НУЖНЫ,
ЗДЕСЬ МНОГОЦВЕТНЫЕ РИСУЮТЬСЯ ХОЛСТЫ,
А ЧЕРНОБЕЛЫХ ЗДЕСЬ НИ РАЗУ НЕ ВИДАЛИ…


Рецензии
привет
мои строчки с твоими перекликаются...))))
тож хочеццо шотта деладь....
нимае хысту)))))
кася-кума)))

Калиюга   09.11.2010 15:41     Заявить о нарушении
прочти...
аналогично))))
http://stihi.ru/2008/10/23/4523

Калиюга   09.11.2010 15:42   Заявить о нарушении