Выбирающий - жизнь!

Не ты тогда был первый,
Не ты сейчас последний,
Выбирающий - свою судьбу,
Выбирающий  - жизнь.
Меняется все там,
Меняется все здесь.
Жизнь это долгий путь – трудная дорога твоя.
Многое увидишь,
Еще больше услышишь,
Отличишь ли правду ты, ото лжи?
Чистым взглядом, чистым сердцем,
Будишь ли смотреть ты на эту жизнь?
Иллюзии в умах, галлюцинации в глазах,
Хаос и мрак - тут и там,
Ты должен понять – сам.


Рецензии
отличненько))
адабрям!)))

Калиюга   09.11.2010 15:46     Заявить о нарушении