Иконка

Я помню детство, отчий дом
И отблеск света, утром в нём,
Как лучик солнца, божий лик,
Иконка на стене висит.

Она спасёт нас, от напАстей всех,
Она вселяет в нас и разум, и успех,
Как будто божий дар, отпущен нам судьбой,
Ты только помолись и обратись с мольбой.

Ведь люди не безгрешны, это так,
Всегда найдётся искус, тоже факт,
Возьми перекрестись, чтоб отвести беду,
Иконке поклонись, на стеночке в углу.

Я помню своё детство, солнца свет,
Родительскую веру, их завет,
Молиться на иконку,ведь она,
Твои грехи отмолит, все до "дна".

Ей очень много лет, она  стара,
Невзрачная дощечка, так мила,
Потёртая иконка на стене,
Но как же дорога ,она во мне.


Рецензии
Молитва помогает в жизни...понравилось!!!

Татьяна Папантонио   02.06.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Таня, вы правы.

С теплом.

Геннадий Смирнов 2   02.06.2011 12:22   Заявить о нарушении