Душистый аромат

Открой мои глаза, смахни сонливость ночи.
Оставь на тумбочке зеленый сладкий чай
И в закоулках дня, не нужно жизнь морочить.
Ты вспомни обо мне, и я найду тебя.

Проснувшись на рассвете, я подберу коленки,
Прижмусь к твоей подушки – ты с пол часа ушел.
Вдруг на ладони колко спадет небрежно роза…
Ты символ бесконечности нашел.

В ней столько страсти... Ароматом мягким
Напоминает шарм таинственности ночи.
Ты - мой волшебник, ты мой сладкий!
Ты тот, кого люблю я очень!

М.П.В. 27.09.10


Рецензии
Опять очаровали, очень красиво и женственно :)
спасибо

Виликийпоэт Всехвремёнинарод   26.10.2010 23:52     Заявить о нарушении
спасибо, в них часть меня, может, поэтому очаровываю....

Ольга Фрида Маевская   26.10.2010 23:55   Заявить о нарушении