***

я бы мог уйти от буден -
с бодуна я непробуден
за окошком лает пудель
стынет подгоревший штрудель
встреча дух говеных судеб -
мы с тобой ****ься будем
но станет день тернист и труден
если ты как яркий бубен
улетишь за горизонт


Рецензии