Вика

(Песня)

- Жанр: Фок-рок.
Муз.- По мотивам песен английских бит-групп 
Текст - автор


1.

Вика, Вика,
И снова ты со мной.
О, Вика, Вика,
Я вновь ловлю  взгляд твой, он грустен -

Припев:

Нет!
Грустить не  надо,
Ну, зачем ты так,-
Посмотри вокруг!

Нам - и солнце светит,
Нам - смеются дети,
Прогони беду!

2. 

Вика, Вика,
О чём же ты грустишь,
О,  Вика, Вика,
Я тоже загрущу, ты слышишь?!

Припев.

2. Соло (синтезатор)

Припев.

1971-72 г.

Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(5)


Рецензии
Надеюсь, что после такой песни, ваша Вика уже не грустит.

Маргарита Л75   05.10.2010 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Нежное отношение к женщине - приятная обязанность всех, кто называет себя мужчиной. С ув. Г.Д.

Георгий Данко   06.10.2010 10:03   Заявить о нарушении