Ты ме скажешь, что я не любила

Ты мне скажешь, что я не любила…

Я не в силах сказать тебе да
И признаться, что я не любила,
Я любила тебя всегда
Никого, как тебя, не любила.
Я хотела с тобою быть,
Всю себя без остатка дарила.
Растворялась  в тебе…
Я тебя одного так любила…
Все, что было куда-то ушло,
Не вернешь это время обратно
Все, что было судьбою дано
Исчерпали с тобой все до капли…

Ты мне скажешь, что я не любила
Я отвечу – Не правда
Я любила тебя одного,
Просто чувство ушло…
Безвозвратно…


Рецензии