И слов ещё найдётся много

Я очень сильно тебя люблю!
Обманывать себя я больше не могу
Я всё пытался тебя забыть!!!
И это не могу себе простить..
Незнаю любишь или нет,хоть мне
и важен твой ответ!
Не подождав его скажу, как сильно 
Я тебя люблю...
Как что-то старое родное,
Что не забудешь никогда!
Как что-то очень дорогое,
Что в сердце будет навсегда,
Как солнце,как вода в пустыне
Ты мне одна толька нужна!!!
И не найдётся в этом мире цветка
Прекарснее тебя..
Я буду ждать пока ты не решишься!
И даже если отвернёшься ты!
Не разлюблю тебя я в этой жизни..
Ты лучик той небесной теплоты.
В любви лишь писимистом я бываю,
так как трагично всё происходит вдруг!
И больше я тебя не забываю,
Я помню нежность этих тёплых рук!
Я помню смех с весёлыми глазами,
Я помню горький отблеск твоих слёз...
Я помню как сидели мы на лавке,
И было у меня уж много грёз.
И я мечтал ,как буду я с тобою
И я мечтал как будем мы  вдвоём...
тогда я просто заболел тобою
И по сей день я болен...и влюблён!...


Рецензии